29.01.2019
Brotprüfung
An der Brotprüfung beteiligten sich 15 Betriebe mit 41 Brotproben.
Davon wurde ausgezeichnet:
32 mal „sehr gut“
9 mal „gut“
Bäckerei Thomas Bubner e. K. – Doberluger Klosterkruste
Bäckerei Peter und Cornelia Dreißig KG – Hausbrot
2. Platz Nr. 23 Frühlingsbrot – Bäckerei Cindy Lohse
3. Platz Nr. 4 Dinkel-Waldstauden-Rose – Bäckerei Klaus Merschank
3. Platz Nr. 5 Gemüse-Batzen – Bäckerei Klaus Merschank
3. Platz Nr. 16 Walnuss-Feige-Krusti – Bäckerei Thomas Bubner e. K.
2. Platz Nr. 1 Handwerkstorte „Uhrmacher“ – Bäckerei Thomas Bubner e. K.
3. Platz Nr. 7 Handwerkstorte „Das Konditoren-Handwerk“ – Konditorei Fuchs, Inh. Heike Staude